Ajouter un participant à une session existante sur My Live Session Manager 3

Ajouter un participant à une session existante sur Mylivesession Manager

1. Rechercher la session qui vous intéresse.

2. Passer votre souris sur la ligne de la session pour faire apparaître l'engrenage. Cliquer dessus, puis choisissez "Modifier".

3.  Vous arrivez sur votre fiche session. Cliquer sur "Ajouter".

4.  Deux colonnes apparaissent ainsi qu'une flèche centrale.
Dans la colonne de gauche, rechercher le participant souhaité grâce à la barre de recherche. Sélectionnez-le et cliquer sur la flèche pour que le nom du participant apparaisse dans la colonne de droite. Cliquer sur "Ajouter".

5.  Le participant fait maintenant partie de votre session.