Ajouter une video à un sujet

Pour ajouter une vidéo/replay à un sujet :

1. Cliquer sur l'onglet contenu du catalogue puis cliquer sur l'engrainage l'option "Modifier"

2. Cliquer sur "ajouter le replay" et remplir les cases avec la plateforme d'hébergement, l'url, le titre et la description du replay puis cliquer sur "Nouveau Replay"

3. Penser à bien activer le bouton pour publier le replay sur le catalogue et à cliquer sur enregistrer en haut à droite de la page.

4. Le replay est désormais visible sur el catalogue.

Pour publier le replay, veuillez d'abord désassocier la session du sujet de votre catalogue si une session est disponible.
Il n'est pas possible de publier une session et un replay dans un même sujet.

La présence du replay ne permet pas la création d'une nouvelle session.
Si vous souhaitez créer une nouvelle session pour un sujet qui contient un replay, nous pouvons désactiver le replay pour vous.
Si vous souhaitez conserver le replay, sachez qu'une session ne pourra pas être associée à ce sujet.