Comment ajouter un journal animateur à votre session ?

Pour créer un questionnaire de type "journal animateur" :

1. Cliquer sur "Questionnaires" puis cliquer sur "liste" dans le menu à gauche de votre écran dans Mylivesession Manager.

2. Donner un nom au questionnaire, cliquer sur ajouter.

3. Vous arrivez à l'interface de création du questionnaire. Choisir le type de question : évaluation, choix unique, autre, commencer à rediriger les questions. Une fois fait, cliquer sur enregistrer.

4. Créer la session que contiendra ce questionnaire. Dans l'onglet questionnaire de la fiche session, choisir "ajouter un nouveau questionnaire". Dans type de questionnaire, choisir "journal de bord". Dans "modèle de questionnaire" choisir le modèle que vous venez de créer.

Le formateur pourra remplir le questionnaire à la fin de la session pour indiquer les différentes informations demandées.