1. Chercher le nom de la session concernée puis cliquer sur la session pour l'ouvrir.
2. Une fois sur la session concernée, cliquer sur l'onglet participants.
3. Passer votre souris sur la ligne du participant concerné pour faire apparaitre l'engrenage avec les options "Modifier" (pour modifier les informations du participant) et "Désinscrire". Cliquer sur "Désinscrire".
4. La désinscription est prise en compte.

Si l'utilisateur a déjà reçu un email de convocation, il recevra une notification d'annulation lors de sa désinscription.