Comment enregistrer ma session ?

1. Cliquer sur le titre de la salle en haut à gauche (ici par exemple : salle virtuelle Flora)
2. Cliquer sur "Enregistrer la session"
3. Une fenêtre s'ouvre, choisir un nom pour l'enregistrement
Indiquer la date de la session dans le nom de l'enregistrement pour faciliter la recherche

4. Cliquer sur "Démarrer l'enregistrement"

5. Un indicateur rouge apparaît en haut à droite de la fenêtre.

Ne pas oublier de :
  1. mentionner aux participants que la session est enregistrée
  2. bien paramétrer l'audio en amont
Vous pouvez vous programmer un rappel pour penser à lancer l'enregistrement :
  1. Cliquer sur le titre de la session en haut à gauche
  2. Cliquer sur Préférences
  3. Onglet Général > Rubrique "Enregistrer la session" cocher devant "Me rappeler de démarrer l'enregistrement de la session"
  4. Le rappel apparait en haut à droite de la salle dès que vous rentrez dans la salle