Comment importer plusieurs sessions en 1 clin d'oeil ?

1. Télécharger le fichier d'import de session :

2. Compléter le fichier d'import avec les informations relatives aux différentes sessions. Attention : Il faut choisir la feuille avec le logiciel utilisé. Par exemple dans ce cas, nous avons utilisé "Adobe".

Conserver les lignes d'en-tête et les instructions des modèles de fichiers, elles seront ignorées lors de l'importation

Si vous êtes en train de créer des sessions pour votre catalogue, veuillez remplir les colonnes "sujet, seuil max, seuil submax et de mettre 1 dans la colonne envoi immédiat des convocations (les convocations seront envoyés immédiatement à l'inscription d'un participant). Si vous n'utilisez pas le catalogue, vous pouvez continuer à l'étape suivante.

3. Depuis le menu « Sessions » cliquer sur Importer et sélectionner le fichier d’import

Lors d'un import, s'il y a des lignes en erreur, elles seront ignorées (elles sont toutefois affichées à l'écran avec le résultat d'importation pour en informer l'utilisateur)

4. Un email est diffusé à l'utilisateur qui réalise l'importation avec le résultat de l'importation ligne par ligne (succès / erreur)