Comment interagir sur Adobe Connect ?

Utiliser les états d'interactivité

Lever la main

1) Cliquer sur l'icône en forme de main en haut de la salle
2) Pour rebaisser votre main, cliquer à nouveau sur la même icône

Réagir de diverses manières (donner son accord/désaccord, rires, applaudir...)

1) Cliquer sur la flèche située à droite de la petite main
2) Cliquer sur l'état choisi

Ecrire dans le chat

1) Taper votre remarque/question dans le rectangle blanc
2) Cliquer sur la bulle à droite ou la touche "entrée" de votre clavier

Ecrire dans la zone Questions/réponses (Q&R)

1) Taper votre remarque/question dans le rectangle blanc
2) Cliquer sur la bulle à droite ou la touche "entrée" de votre clavier

Répondre à un sondage

Cliquer simplement sur la réponse de votre choix

Annoter sur un tableau blanc

Utiliser la règlette située à gauche du tableau blanc
L'icône T permet d'écrire du texte proprement

Télécharger un document

1) Passer votre souris sur la ligne du document, le symbôle du téléchargement (une flêche qui descend vers le bas) apparaît
2) Cliquer sur cette flêche puis choisissez dans quel dossier vous souhaitez l'enregistrer