Comment intéragir sur Webex training ?

Utiliser les états d'interactivité

Lever la main

1. Cliquer sur l'icône en forme de main dans la zone "participants".
2. Cliquer à nouveau sur l'icône pour baisser la main.

Réagir de diverses manières (donner son accord/désaccord, applaudir, rire...)

1. Les icônes "Oui" et "Non" se trouvent à côté de l'icône en forme de main, cliquer dessus pour donner son accord ou désapprouver.
2. Pour plus de possibilités, cliquer sur "émoticône" et sélectionner l'état désiré (applaudir, rire...)

Ecrire dans le chat

1. Taper le message, et cliquer sur envoyer
2. Il possible de sélctionner le destinataire du message (via le menu déroulant à côté d'envoyer à)

Ecrire dans la zone Questions/Réponses (Q&R)

1. Taper votre question puis cliquer sur envoyer
2. Il est possible de rendre votre question publique en cliquant sur "envoyer" ou l'envoyer seulement au formateur en cliquant sur "Envoyer en privé"

Répondre à un sondage

Sélectionner la réponse de votre choix puis valider en cliquant sur "envoyer" en bas à droite.

Télécharger un document

1. Cliquer sur le fichier puis sur "Téléchargement"
2. Laisser la fenêtre ouverte le temps du téléchargement