Démarrer les ateliers
1. Module participant > Options de module > Vue de l'atelier
2. Répartir les participants comme souhaité dans les ateliers
3. Cliquer sur "Démarrer l'atelier"
Répartir les participants dans les ateliers
1. Pour dispatcher automatiquement les participants, cliquer sur "Répartir". Une fois les ateliers terminés cliquer sur Mettre fin aux ateliers
2. Pour dispatcher manuellement les participants, passer la souris sur le nom du participant > Modifier les ateliers > Placer le participant dans l'atelier désiré ou dans la salle principale
Diffuser un message dans les ateliers
1. Dans la barre de menu, cliquer sur l'icone qui correspond aux ateliers
2. Choisir "Diffuser le message" > Taper le message et envoyer aux participants