Comment me connecter dans ma salle en amont du jour J ?

La solution digitale Webex Training ne permet pas de préparer la salle virtuelle en amont de la session.
Il est donc impossible de se connecter avant le jour prévu de la session, car si on ferme la salle après l'avoir préparée celle-ci ne sera plus disponible.

Centraliser tous les supports dont vous avez besoin pour la formation en classe virtuelle.
Pour les sondages, il y'a la possibilité de télécharger l'éditeur de questionnaire Webex en cliquant ici