2. Cliquer sur "Utilisateurs et Groupes"
3. Rechercher le nom de la personne concernée par le problème dans la fenêtre "Rechercher"
4. Cliquer sur "Infos" (symbolisé par un i entouré)
5. Le profil de l'utilisateur s'ouvre :
Recevoir un lien de réinitialisation
- Cliquer sur "envoyer un lien pour réinitialiser le mot de passe de cet utilisateur"
- L'utilisateur va recevoir un mail avec le lien de réinitialisation valable 24h, comme ci-dessous :