Comment retrouver mes informations d'accès ?

Chercher dans sa boîte de réception

Normalement, en amont de la session, un mail avec les informations de connexion est envoyé ainsi que des mails de rappels.
Souvent, l'objet du mail contient "Vos informations de connexion pour la formation"

Vérifier dans ses spams

Vérifier que l'email n'est pas tombé dans vos spams. Souvent, l'objet du mail contient "Vos informations de connexion pour la formation"

​Contacter son service formation

Cela peut venir d'un oubli de leur part donc les contacter pour qu'ils s'assurent de votre inscription et vous ajoutent éventuellement sur la session