Comment se connecter via l'application Adobe Connect ?

Connexion via l'application

Partir de la convocation reçue dans votre boite email. Cliquer sur le bouton "accéder à la formation" puis :

1. Télécharger l'application Adobe Connect en cliquant sur "télécharger l'application".
Une fois l'application téléchargée, cliquer sur "enregistrer".

2. Cliquer sur Ouvrir pour lancer l'installation.

3. Une fois le téléchargement terminé, cliquer sur "Lancer l'application".

Vous êtes maintenant connecté à la salle virtuelle via l'application de bureau Adobe Connect.

Pour optimiser la qualité du son et de la vidéo, nous recommandons aux animateurs de se connecter via l'application Adobe Connect.