Connexion à Webex Meeting avec une licence

Pour se connecter en tant que formateur :

1. Se connecter sur votre site Webex : https:/exemple.webex.com et cliquer sur "Connexion" en haut à droite de votre écran.

2. Entrer l'adresse email de la licence

3. Entrer le mot de passe puis cliquer sur "Connexion"

4. Cliquer sur Démarrer

Vous êtes désormais connecté à Webex avec votre licence.

Attention : Vous pouvez utiliser l'adresse email uniquement sur 1 site Webex. Si vous animez sur differents sites Webex, vous devez utiliser 1 adresse email differente pour chaque site :
Exemple : si j'anime sur le site exemple1.webex.com et que je me connecte avec l'adresse abcdef@xxxxxx.fr je ne pourrai pas animer sur le site exemple2.webex.com avec la même adresse abcdef@xxxxxx.fr. Je serai obligé d'utiliser une autre adresse email.