Créer un ou plusieurs participants

Créer un participant avec le tunnel de création

Importer plusieurs participants en 1 clin d'oeil

1. Dans le menu "participants", télécharger le fichier d'import de participants.

2. Compléter le fichier d'import avec les informations relatives aux différents participants.

Les champs obligatoires pour l'ajout des participants sont : Prénom, Nom et Adresse Email.
Vous pouvez ajouter la référence de la session si vous souhaitez ajouter le participant à une session spécifique.
Si vous remplissez le champs "Référence session" vous devez indiquer la chiffre 1 s'il s'agit d'un animateur ou la chiffre 2 s'il s'agit d'un participant dans le champ suivant, "Rôle dans la session".

3. Depuis le menu "Participants" cliquer sur Importer et sélectionner le fichier d’import.

4. Un email est diffusé à l'utilisateur qui réalise l'importation avec le résultat de l'importation ligne par ligne (succès / erreur)