Créer une session manuellement grâce à l'assistance de MLSM (Session assistée)

Créer une session manuellement grâce à l'assistance de MLSM (Session assistée)

Pour créer une session assistée (sans import de fichier), vous avez deux possibilités :

1. À partir de la page d'accueil "Tableau de bord", cliquer sur le bouton vert "Nouveau" présent à droite de l'écran. Sinon, à partir de l'onglet "Sessions" présent dans les rubriques à gauche de votre écran, cliquer sur "Nouveau".

2. Une nouvelle fenêtre apparaît. Cliquer sur "création de session assistée", puis sur "Suivant".

3. Entrer la date, l'heure et la durée de votre session, puis cliquer sur "suivant"

4. Ajouter les participants en les recherchant par leur nom, leur prénom ou leur adresse email. Attribuer le rôle d'animateur au formateur de la session dans la colonne de droite.

5. Vous obtenez le résumé de vos informations.

6. Si cela vous convient, valider la session avec le bouton en bas à droite.

7. Vous pouvez désormais retrouver votre nouvelle session.