Gérer les notifications d'email invalide

1.  Dans la page d'accueil, cliquer sur l'enveloppe en haute à droite de votre écran pour retrouver les emails qui ne sont pas envoyés car l'adresse email est incorrecte ou n'existe pas.

2.  Une fois dans la page "Emails invalides", vous aurez la possibilité de faire une recherche en utilisant la caisse avec la loupe, vérifier l'adresse email, la cause du problème, la date du rejet et la session concernée. Cliquer à droite de la ligne de l'adresse email souhaité pour modifier et corriger l'adresse email ou pour ignorer la notification.

Attention, si vous modifiez l'adresse e-mail d'un participant qui a déjà suivi plusieurs sessions dans le passé, l'historique de ses sessions de formation sera perdu. Dans ce cas, il est préférable de recréer un nouveau participant avec la bonne adresse e-mail.