Mon compte est configuré avec plusieurs connecteurs : comment créer des sessions ?

Mon compte est configuré avec plusieurs connecteurs : comment créer des sessions ?

1. Commencer la création de session comme vous le faites habituellement : Session -> Nouveau. (Ou cliquer sur le bouton vert "nouveau" en haut, à droite de votre écran directement.

2. Cliquer sur "création de session assistée pour créer votre session manuellement puis "Suivant".

Vous avez également l'option de créer votre session par import en utilisant le fichier d'import.

3. Sélectionner la date et l'heure auxquelles vous voulez que la session se déroule puis cliquer sur "suivant".

4. Remplir les informations de la session puis cliquer "suivant". Si votre compte est configuré avec plusieurs connecteurs (logiciels de visioconférence), vous trouverez une liste déroulante sur la case "connecteur" pour pouvoir choisir le connecteur souhaité.

5. Ajouter les participants. Une fois dans la colonne de droite, attribuer le rôle "animateur" au formateur de la session. puis cliquer "suivant".

6. Le récapitulatif de votre création s'affiche. Vous pouvez maintenant valider votre session.

7. Votre session est désormais créée avec le connecteur de votre choix.