Multi-connecteur : Mon compte est configuré avec plusieurs connecteurs. Comment les trouver ?

Multi-connecteur : Mon compte est configuré avec plusieurs connecteurs. Comment les trouver ?

Vous avez maintenant la possibilité de sélectionner le logiciel de visioconférence de votre choix dans un seul compte pour vous connecter à votre salle virtuelle.

1.  Pour vérifier les logiciels disponibles, aller dans l'onglet "paramètres du compte".

2.  Cliquer sur l'onglet: "connecteurs".

Vous pouvez cliquer sur la flèche à droit de la ligne du logiciel souhaité pour retrouver des informations concernant vos licences ou vos audios.