Page d'inscription : Ajouter un ou plusieurs intervenants depuis ma fiche session

Page d'inscription : Ajouter un ou plusieurs intervenants depuis ma fiche session

1. Aller sur la session de l'évènement : onglet "Session" puis utiliser la barre de recherche pour la retrouver. (Ou la créer en cliquant sur "nouveau").

2. Une fois dans la fiche session, cliquer sur l'onglet "Inscription" pour pouvoir sélectionner le modèle de page, les informations sur l'évènement, le nombre de places et les intervenants avec photo de profil et description. Penser à cliquer sur "enregistrer" en haut à droite de l'écran pour sauvegarder les éléments.

L'option "Page" est uniquement disponible pour les sessions de catégorie "Webinar".