Puis-je me connecter avec une tablette/smartphone ?

Téléphone/tablette IOS

Oui, il est possible de se connecter via téléphone ou tablette, 2 possibilités :
  1. via une des deux applications Adobe Connect, disponibles sur l'App Store (Adobe Connect, et Adobe Connect New). Ci-dessous, vous trouverez les différences entre ces 2 applications.
  2. via le navigateur

Fonctionnalité
Adobe Connect (2.7.0)
Adobe Connect New (3.0)
Entendre l'audio et utiliser le microphone
                    X
Participer aux réunions en "Audio améliorer"

X
Voir et partager la caméra
                  X
                    X
Nombre de caméra actives
                  2
                    8
Partager la caméra en HD

X
Participer aux réunions avec l'audio en conférence téléphonique
                  X
                    X
Voir les partages d'écran
                  X
                    X
Voir les slides partagés PowerPoint
                  X
                    X
Participer au chat
                  X
                    X
Voir la liste des participants
                  X
                    X
Définir un statut (levé la main, accord, désaccord, etc.)
                  X
                    X
Voir d'autres contenus partagés (PDF, MP4, MP3, JPG, PNG)
                  X
                    X
Voir le tableau blanc et les annotation sur le contenu
                  X

Voir et participer aux sondages
                  X

Voir les notes
                  X

Poser une question et voir les réponses dans le Q&R
                  X

Rejoindre les ateliers (avec des fonctionnalités limités)
                  X

Orientation de l'appareil pris en charge
     Paysage uniquement
     Portrait ou paysage

A noter que l'application Adobe Connect New sera prochainement mise à jour afin de corriger les manquements.
Pour plus d'information, consulter le site d'aide d'Adobe Connect https://helpx.adobe.com/adobe-connect/using/adobe-connect-mobile-classic-new-features.html

Téléphone/tablette Android

Oui, il est possible de participer à la formation en classe virtuelle avec un appareil sous Android uniquement via le navigateur. En effet, l'application Adobe Connect n'est pas encore disponible, toutefois, il n'est pas possible de partager son écran, ou d'afficher simultanément plus de trois webcams.