Se connecter à Teams avec plusieurs comptes et naviguer de l'un à l'autre

Se connecter à Teams avec plusieurs comptes et naviguer de l'un à l'autre

C'est possible de de connecter à Microsoft Teams avec plusieurs comptes et naviguer de l'un à l'autre.

Il vous suffira de :

1. Cliquer sur la photo de profil en haut à droite de l'application puis cliquer sur "Gérer les comptes".

2. Cliquer sur les 3 points à droite du tenant du compte souhaité, puis cliquer sur "changer".

3. Vous êtes désormais connecté à l'autre compte sans avoir besoin de vous déconnecter.