Télécharger le rapport de présences

Pour télécharger le rapport de présences :

a. Depuis la fiche session :

- Onglet "Présence"  :

1. Sur la fiche session que vous intéresse, cliquer sur l'onglet "Présence"

2. Cliquer sur "ICI" pour télécharger le rapport

3. Vous avez la possibilité de le télécharger en PDF ou en XLSX

Ou

-  Téléchargement :

1. Sur la fiche de la session qui vous intéresse, cliquer sur "téléchargement" en haut à droite, cocher "Présences" et choisir le format qui vous convient : PDF ou XLSX, puis cliquer sur "téléchargement"

b. Depuis l'onglet "Sessions" :

Cliquer sur "Exporter",  cocher "Présences" puis sélectionner les dates qui vous intéressent. Sélectionner le format : PDF, XLSX ou CSV, puis cliquer sur "Exporter".

c. Envoi par email :

Vous avez la possibilité de vous envoyer le rapport de présence par email aussi :

1. Cliquer sur les 3 ... en haut à droite sur la fiche de la session que vous intéresse puis cliquer sur "envoyer les rapports de présence"

2. Ajouter votre adresse mail dans le champ "A". Vous pouvez ajouter des autres adresses mails dans les champs "CC" et "CCI" mais cela n'est pas obligatoire. Cliquer sur "Envoyer" pour recevoir le rapport de présence dans votre boite email.