Connexion à MS Teams en tant qu'organisateur depuis Mylivesession Manager

Connexion à MS Teams en tant qu'organisateur depuis Mylivesession Manager

Pour se connecter à une session Teams depuis Mylivesession Manager :

1. S'assurer que l'organisateur est connecté à Teams via l'application.

2. Rendez-vous sur la fiche session pour s'assurer que l'organisateur est bien inscrit en tant qu'animateur. Se connecter à la session.

3. Une fenêtre s'ouvre. Attention : cliquer sur "participer sur l'application Teams". L'organisation d'une session avec des ateliers est disponible que dans l'application de bureau Teams pour Windows ou Mac.

4. Vous êtes désormais connecté à la session en tant qu'organisateur via l'application MS Teams et vous pouvez utiliser les salles pour vos ateliers.

1. Si vous vous connectez en tant qu'organisateur via le navigateur, vous ne pourrez pas profiter des ateliers (breakout rooms).
  2. Les participants peuvent rejoindre les salles de réunion à partir de Windows, Mac, mobiles ou de navigateurs web tels que Edge, Chrome ou autre.

Pour plus d'informations  sur comment créer et gérer les salles/ateliers sur Microsoft Teams, vous pouvez consulter cet article