Nouvelle Webex Suite Meeting

Voici quelques liens concernant la Webex Suite Meeting et les nouveautés.

1. Nouveautés : https://help.webex.com/en-us/article/m61d8eb/Webex-App-%7C-About-the-Webex-Suite-meeting-platform#reference-template_21177395-e26e-426c-819e-ca75573ade7c (Le lien en français n'est pas à jour, pas de nouveautés depuis janvier. Vous pouvez changer la langue en haut à droite de votre écran).

2. Principaux changements : Retrouver la barre de menu, modifications de la liste des participants, partager, panneaux, chat, sondages... https://help.webex.com/fr-fr/article/m61d8eb/Webex-App-%7C-%C3%80-propos-de-la-plateforme-de-r%C3%A9union-Webex-Suite#reference-template_3739eeeb-2f7a-4984-93fd-4cf203de6dec

4. Portal beta pour tester la nouvelle Webex Suite meeting : https://gobeta.webex.com/key/WebexSuite-meetingplatform