Webex Suite Meeting : Reprendre le rôle organisateur

1. ​Cliquer sur  le bouton "Accéder à la formation"
2. Une page se charge, choisir quel micro, haut-parleur et webcam utiliser puis cliquer sur "Rejoindre la réunion"
3. En bas de votre écran, cliquer sur les 3 ... "Récupérer le rôle d'organisateur"
4. Entrer le code organisateur indiqué sur votre convocation et cliquer sur OK
5. Un message vous indique que vous êtes désormais organisateur. Vous pouvez ensuite charger des documents, effectuer vos réglages...