Je suis client gestionnaire - Comment créer des thèmes et des sujets à un module d'auto-inscription ?

Comment créer des thèmes et des sujets à un catalogue ?

A. Créer un thème

1.  Pour créer un thème, cliquer sur le catalogue souhaité.

2.  Cliquer sur l'onglet "contenu" puis sur le bouton "ajouter un thème".

3.  Remplir les cases avec les informations du thème, puis cliquer sur valider.

Vous pouvez reproduire ces étapes pour créer le thème suivant si vous souhaitez en avoir plusieurs dans un même module.

B. Créer un sujet

Une fois que vous avez créé votre thème, vous pouvez procéder à sa modification ou à la création d'un sujet en cliquant sur l'engrenage située à droite de la ligne. Dans ce cas, nous allons voir comment créer un nouveau sujet.

1.  Pour créer un sujet, cliquer sur "ajouter un sujet".

2.  Remplir les cases avec les informations du sujet, puis cliquer sur enregistrer.

Vous avez la possibilité d'enrichir votre sujet avec des éléments multimédias et des détails pertinents.

Ajoutez par exemple une illustration captivante au format JPEG, PNG ou JPG pour illustrer visuellement le sujet. Accompagnez-la d'une description concise et informative qui résume le contenu.
Pour identifier clairement les intervenants, renseignez leurs noms et titres. Ajoutez également une photo de profil pour chaque intervenant afin de faciliter leur reconnaissance.
Ajoutez un enregistrement pour permettre aux participants de revoir la session à leur convenance : Ajouter une video à un sujet

La durée du sujet doit être au format minutes. Par exemple, pour un sujet qui durera 1h15, je dois remplir le champ en minutes : 75 dans ce cas.
Le code à pour fonction de créer la liaison entre le sujet et la session lors du processus de l'importation des sessions. Il doit faire minimum 6 caractères.

Vous pouvez reproduire ces étapes pour créer plusieurs sujets dans un même thème.

3.  Vos sujets sont désormais créés.

Vous pouvez ajouter, modifier ou supprimer des thèmes et des sujets à tout moment en cliquant sur le bouton avec l'engrenage situé à droite de votre écran.

En panne d'inspiration pour créer la description de votre sujet ? Utilisez le bouton "AI" pour avoir des idées :