Comment créer un questionnaire et gérer les scores dans Mylivesession Manager ?

Comment créer un questionnaire et gérer les scores dans Mylivesession Manager ?

C'est désormais possible de gérer les scores de vos questionnaires avec Mylivesession manager pour les questions de type : choix unique, liste déroulante, case à cocher et évaluation.

Création d'un questionnaire

1. Cliquer sur "Questionnaires" sur le menu à gauche de votre écran dans Mylivesession Manager, puis cliquer sur "Liste".

2. Cliquer sur "Ajouter" en haut à droite de votre écran, puis choisir le nom et cliquer sur "Ajouter".

3. Vous arrivez à la page d'édition du questionnaire. Sélectionner le type de question souhaité. Dans le cas proposé dans la vidéo, il s'agit des questions de type "Cases à cocher". Vous pouvez éditer la question et ajouter les différentes réponses. Une fois le questionnaire fini, cliquer sur "Enregistrer" en haut à droite de votre écran.

Gérer les scores

1. Dans la colonne à droite de l'éditeur, cliquer sur "Choix" puis sélectionner le score souhaité pour chaque réponse. Répéter ce pas pour toutes les questions du questionnaire comme dans la vidéo. Une fois terminé, Cliquer sur "Enregistrer".

Présentation des différents types de questions dans le créateur de questionnaire

Ajout du questionnaire à la fiche session

2. Dans l'onglet "questionnaires" du tunnel de création, choisir l'option d'ajouter un questionnaire comme dans la vidéo.
    Vous avez désormais votre schéma de questionnaires dans votre fiche session, dans l'onglet "questionnaires".

3. Vous avez désormais votre schéma de questionnaires dans votre fiche session, dans l'onglet "questionnaires". Vous pouvez visualiser le questionnaire, programmer l'envoi ou l'envoyer directement.

4. Une fois les réponses recueillis, vous verrez les scores sur la fiche session.