Gérer les notifications

Pour gérer les notifications de votre compte, vous avez 2 options :

Option A :

1.  Sur la page d'accueil, cliquer sur le graphique circulaire, à droite et en haute de votre écran.

2.  Dans le menu qui apparaît, aller directement à l'option "Emails de notifications".

3.  Cliquer sur le bouton à droite de chaque option de notification pour l'activer (bouton vert) ou pour la désactiver (bouton gris), puis cliquer sur "Modifier" en bas, à droite de votre écran afin que les paramètres souhaités soient pris en compte.

Option B :

1.  Sur la page d'accueil, cliquer sur le graphique circulaire, à droite et en haute de votre écran.

2.  Dans le menu qui apparaît, aller sur l'option "Paramètres du compte".

3.  Cliquer sur l'onglet "Notifications" pour paramétrer les options souhaitez.  Le bouton vert indique que la notification est active. Le bouton gris indique que la notification est inactive., Cliquer sur "Enregistrer" en bas, à droite de votre écran afin les modifications soient pris en compte.