Schéma de Questionnaire - Création et ajout à une session

Un schéma de questionnaire est un ensemble de questionnaires regroupés. Il peut être lié à des sessions ou à des webinars, et ils contient plusieurs types de questionnaires.

Créer un schéma de questionnaire

1. Cliquer sur "Questionnaires" sur le menu à gauche de votre écran dans Mylivesession Manager, puis cliquer sur "Schémas".

2. Cliquer sur "Ajouter", choisir un nom puis cliquer sur "Ajouter"

3. Cliquer sur l'engrainage en fin de ligne pour ajouter les questionnaires au schéma.

4. Choisir le type de questionnaire que vous souhaitez ajouter à votre schéma. Dans ce cas, on ajoutera un questionnaire de positionnement, un questionnaire à chaud et un journal de bord. Choisir le modèle de questionnaire (Le modèle doit être crée au préalable). Penser à cliquer sur "ajouter" à chaque fois que vous choisissez un type de questionnaire.

6. Une fois le schéma créé, vous verrez les différents questionnaires et vous aurez la possibilité de les prévisualiser en cliquant sur l'icône de l'œil ou de les supprimer de votre schéma.

Utiliser un schéma de questionnaire

Ajouter un schéma de questionnaire à une session via le tunnel de création

Dans l'onglet "questionnaires" du tunnel de création, choisir l'option d'ajouter les questionnaires du schéma puis cliquer sur suivant pour continuer la création.

2. Vous avez désormais votre schéma de questionnaires dans votre fiche session, dans l'onglet "questionnaires".

Ajouter un schéma de questionnaire à plusieurs sessions via le fichier d'import

1. Télécharger et remplir le fichier d'import des sessions comme d'habitude. (Comment importer plusieurs sessions en 1 clin d'oeil ?)
  1. Dans la colonne P, ajouter le type de questionnaire (1, s'il s'agit d'un schéma avec plusieurs questionnaires, si vide, le questionnaire mise par défaut est un schéma).
  2. Dans la colonne Q, ajouter l'intitulé du questionnaire ou du schéma. Importer le fichier dans Mylivesession Manager.